golf

tenis-de-campo

esqui-nautico

raquetos-indoor

gimnasia

Politica de Tratamiento de la Información

CORPORACIÓN SERREZUELA COUNTRY CLUB
En cumplimiento a lo dispuesto en la ley estatutaria 1581 de 2012 y a su decreto reglamentario 1377 de 2013, la Corporación Serrezuela Country Club adopta la presente política para el tratamiento de datos personales, la cual será puesta a disposición de todos los titulares de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan en el ejercicio de las actividades sociales, culturales, deportivas, comerciales, contractuales o laborales. Así mismo, la Corporación Serrezuela Country Club adopta procedimientos para garantizar el derecho que tienen las personas de conocer, actualizar y rectificar la información que se haya registrado sobre ellas en sus bases de datos. Entre dichos procedimientos se encuentra la publicación del aviso de privacidad en la página www.clubserrezuela.com y en la firma de los correos electrónicos corporativos.


I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONABLE DE TRATAMIENTO
Nombre: Corporación Serrezuela Country Club
Nit: 800219965 -6
Dirección: kilómetro 1 vía la Mesa. Mosquera, Cundinamarca.
Teléfono: PBX 4221200
Portal Web: www.clubserrezuela.com
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Las bases de datos o archivos no serán suministradas a terceros, salvo expresa autorización del titular, o en los casos previstos en la Ley. La transferencia y/o uso compartido de datos de los prospectos, clientes, socios y empleados de la Corporación Serrezuela Country Club con terceros, se refiere única y exclusivamente a los fines correspondientes al envío de correspondencia y comunicaciones.

II. DEFINICIONES
Para los efectos de la presente política y en concordancia con la normatividad vigente en materia de protección de datos personales, se tendrán en cuenta las siguientes definiciones:
Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.
Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el responsable, dirigida al titular para el tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.
Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento.
Causahabiente: Persona que ha sucedido a otra por causa del fallecimiento de ésta (heredero).
Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
Dato público: Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio ya su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.
Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.
Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento. Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.
Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.
Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
Transferencia: la transferencia de datos tiene lugar cuando el responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es responsable del tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.
Transmisión: tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un tratamiento por el encargado por cuenta del responsable.

III. FINALIDAD DE LOS DATOS
La Corporación Serrezuela Country Club hace uso de los datos recolectados para:
- Realizar en forma directa e indirecta: actividades de mercadeo, promoción y/o publicidad propia.
- Informar sobre nuevos servicios y eventos o sobre cualquier cambio que se produzca sobre los mismos.
- Realizar análisis y estudios de mercado, hábitos de consumo, preferencia e interés de utilización.
- Dar adecuado cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros socios, proveedores y colaboradores.
- Evaluar la calidad de nuestros servicios y eventos, la satisfacción de nuestros clientes y otras relacionadas con nuestra actividad.
- Cualquier otra actividad relacionada con nuestros servicios para el adecuado cumplimiento de nuestro objeto social.
La autorización del Titular no será necesaria cuando se presente los siguientes requerimientos:
a. Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.
b. Datos de naturaleza pública.
c. Casos de urgencia médica o sanitaria.
d. Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos.
e. Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

Quien acceda a los datos personales sin que medie autorización previa deberá en todo caso cumplir con las disposiciones contenidas en la normatividad aplicable.

IV. DERECHOS QUE LE ASISTEN COMO TITULAR DE LA INFORMACIÓN

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la Corporación Serrezuela Country club. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b) Ser informado por la Corporación Serrezuela Country Club, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.

c) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

d) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

V. DATOS PERSONALES DE NIÑOS, NIÑAS Y ADOLECENTES
Los datos personales que reposen en las bases de datos de la Corporación Serrezuela Country Club sobre niños, niñas y adolescentes y que sean necesarios para la prestación de sus servicios serán utilizados única y exclusivamente de manera enunciativa en el registro y toma de estadísticas. En todo caso, cualquier uso de los datos de los menores de edad que se encuentren registrados en las bases de datos o que se soliciten deberán ser autorizados expresamente por el representante legal del niño, niña o adolescente, previo ejercicio del menor de su derecho a ser escuchado, opinión que será valorada teniendo en cuenta la madurez, autonomía y capacidad de entender el asunto. De igual manera la Corporación Serrezuela Country Club facilitará a los representantes legales de los menores, la posibilidad de que puedan ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de sus tutelados.

VI. ÁREA RESPONSABLE DE LA ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS ANTE LA CUAL EL TITULAR DE LA INFORMACIÓN PUEDE EJERCER SUS DERECHOS A CONOCER, ACTUALIZAR, RECTIFICAR EL DATO Y REVOCAR LA AUTORIZACIÓN.
Departamento de relaciones públicas - recepción (para el caso de asociados y clientes):
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Departamento de Compras (Para proveedores)
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Departamento de Recursos Humanos (Para empleados, contratistas)
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

VII. Medios para que los Titulares de la información puedan ejercer los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización.

- Sitio web www.clubserrezuela.com
- Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
- En la recepción del club, personalmente.
- PBX 44221200


De conformidad con lo dispuesto en el Artículo 20 del Decreto 1377 de 2013, los derechos de los titulares establecidos en la Ley, podrán ejercerse por:
A. El Titular, quien deberá acreditar su identidad en forma suficiente por los distintos medios que le ponga a disposición el responsable.
B. Por sus causahabientes, quienes deberán acreditar tal calidad.
C. Por el representante y/o apoderado del Titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento.

La petición o derecho que ejercita el titular de los datos personales, debe contener, nombres y apellidos del usuario y los datos de contacto para recibir notificaciones. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado por su titular.
El titular de los datos personales podrá solicitar a la Corporación Serrezuela Country Club copia de los datos que posee sobre el mismo, Asimismo, la Corporación Serrezuela Country Club actualizará, rectificará o eliminará los datos cuando éstos resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad inicial.
El titular podrá consultar de forma gratuita sus datos personales una vez cada mes calendario y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las políticas de tratamiento de datos de la Corporación Serrezuela Country Club.
Los Titulares o sus causahabientes podrán consultar la información personal del Titular que repose en cualquier base de datos de la Corporación Serrezuela Country Club quien suministrará a estos toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del Titular.
La consulta será atendida en un término de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

VIII. VIGENCIA
La vigencia de las políticas de tratamientos de datos personales, estará vigente a partir de su publicación y durante el tiempo en que la Corporación Serrezuela Country Club ejerza las actividades propias de su objeto social.

Fecha valida de esta política a partir del 20 de mayo de 2017.

Video Serrezuela Country Club

video

socio-cultural

streetviewII

facebookII

 twitter